отношения & биография & характер НЕ фиона галагер. дочь обеспеченных родителей, сама умница, спортсменка, комсомолка и просто красавица. окончила один из лучших колледжей в стране, эрудированна, широкий кругозор из-за частых поездок по миру в студенческие годы. хорошая жизнь со своими взлетами, падениями и семейными драмами (куда без них). характер твердый, где-то даже мужской. не холодная леди, но дело свое знает, от девичьих стенаний не страдает. папина дочь в хорошем смысле этого слова - всегда ровнялась на целеустремленность и успех отца. и породой тоже в него пошла. воспитана, обладает хорошими манерами, деликатна и дипломатична, знает, как себя подать. вся жизнь под это была заточена, и это ее нисколько не смущало никогда. то есть она всегда знала, что так будет и чего она конкретно хочет. по знаку зодиака дева. если знакомы с девами, то знаете, какие они трудолюбивые перфекционисты. не лишена чувства комического, и вообще по нраву довольно оптимистичный человек. любит веселиться, если компания хорошая. то есть не стоит делать из нее какого-то книжного червя или железного человека с непробивной броней. хотя да, она может быть упрямой. спорить с ней тяжело да и не стоит.
----------------------------------------------------------------------- а здесь все очень долго и мучительно для одной маленькой заявки. поэтом я напишу вкратце (постараюсь), а лично обсудим уже все детали и доработки, потому что хочу, чтобы это был взаимный процесс, а не "я пришла развлекай меня".
мой персонаж - сложный и больной человек. у него биполярное расстройство. ну, если смотрели шеймлесс (а вы наверняка смотрели, потому что россам), то вспомните монику и йена. (и да, я беру эту болезнь не из-за сериала). работает в компьютерной компании кодером или инженером (это я еще решаю), где начальник - отец нефи. также он человек невероятно творческий и чувствительный ко всему прекрасному. и находит он это прекрасное даже там, куда обыденному глазу не добраться. он интеллигентен, умен, хорошо образован, внешне выглядит как смесь профессора истории и музыканта подпольной инди-группы. он идеолог. на самом деле оптимист. тот еще философ, хренов конфунций. когда он здоров, это просто самый наимудрейший человек, которого вы только знали. в свои 30 лет он невероятен. такой грациозный ум, знаете. тонкий. он тонкий человек. долговязый и угловатый, взъерошенный, какой-то заспанный. небритость и налет гениальности. немного музыкант - это даже не хобби, а вторая нереализованная жизнь. с болезнью он живет как минимум лет десять. диагноз поставили в 19-20 лет. представьте этого человека, днями и ночами сидящего за компом или гитарой и текстами, рьяно что-то черкающего, удаляющего, выбрасываюещго, всего такого в процессе чего-то гениального. много ред булла, много сигарет, искусанных изнутри щек и губ. ни грамма сна. представьте, как он готов умереть за идею, за совершенство, к которому он стремится, чем бы ни занимался. и этот детский блеск в глазах, когда получается, когда он бежит сломя голову, чтобы только показать результаты своих корпений. и этот же человек сожжет все, задохнется под одеялом, возненавидит все живое. с утра он любил, вечером он желает смерти: всем, себе. думает вот покончить с собой, но не хватит духу. даже попыток не предпринимал. все это только в голове у него происходит. когда в своем собственном теле, мыслях душно, тошно, невыносимо. и он просто лежит неподвижно. так может пройти несколько дней. недель даже. мания, эйфория и резко сменяющая ее депрессия и отрицание себя. полное отрицание всего.
я хочу разыграть, развивать и все в этом духе историю о больном человеке и том, который будет рядом с ним. который не поймет, уйдет, возненавидит, проклянет, потом плюнет, вернется, обольет себе сердце кровью, глядя на это безвольное тело: "ты же умник, ты такой умник, поднимись с кровати, выйдем на улицу". человек, который узнает, что вот такие слова никогда не заработают. который столкнется с массой, целой палитрой эмоций больного БАРом и намучается не меньше, потому что находиться с таким человеком рядом бывает воистину тяжело, неизвестно, что с ним произойдет дальше. в каком "эпизоде" он проснется завтра? в приподнятом настроении или снова не сдвинется с места?
судьба нефи изменится после знакомства с ним. это точно будет роман, который начнется аккуратно, по-деловитому даже, так как возраст. они уже не студенты, взрослые и интеллигентные люди. и рассвет этого милого романа придется как раз на момент затишья его болезни, но когда проявится один из эпизодов БАРа, нефи узнает, что это такое на собственной шкуре, но сбежать уже нельзя: чувства, привязанность, привычка - что угодно. мне кажется, было бы интересно отыграть долгоиграющую историю о том, как четко выстроенный мир нефи и ее стабильность подвергнется сильному влиянию и потерпит крах. он будет постепенно разъедать все, как рак, и мы станем наблюдать за тем, как стойкая нефи теряет самообладание, буквально начнет изучать не без сокрушений свои слабые места, о которых до этого и не подозревала. а с другой стороны - август (эт я), который все еще здесь и которому нужна помощь, от коей он будет отказываться и вести себя, как настоящая свинья. причем не столько из-за болезни, сколько из-за своего характера. ----------------------------------------------------------------------- блин. многовато получилось, но меньше я не смог просто. надеюсь, это покажется вам интересным. возраст игрока 18+ хотя бы. и еще киньте мне пару постов, если придете. сам пишу от первого, могу от третьего. от какого вы пишете - мне все равно. но скажу, что люблю эмоциональность и клевско, если вы грешите нецензурной лексикой и просторечными выражениями. ну, знаете, чтобы без лишней атмосферики этой и легкости бытия, а то я порой не понимаю этот набор нескончаемых метафор в постах, они меня пугают даже. |