REAL LIFE TEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REAL LIFE TEST » гостевая книжка » телефонная будка

телефонная будка

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

забери меня на улицы Чикаго, друг/брат/знакомый (с какими примерными отношениями хотите прийти)
здесь вы описываете какой внешностью хотите играть, как вас будут звать и сколько вам будет лет, а так же всё, что хотите сказать про вашего персонажа
-----------------------------------------------------------------------
ну а здесь описываете тех, кого хотите найти или к кому, собственно, хотите прийти

шаблончик
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#dda95e colspan=2][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#f1f1f1 colspan=2][align=center][i][size=20][font=Georgia][color=#dda95e]з[/color]абери меня на улицы Чикаго, друг/брат/знакомый (с какими примерными отношениями хотите прийти)[/font][/size][/i] [/align]
здесь вы описываете какой внешностью хотите играть, как вас будут звать и сколько вам будет лет, а так же всё, что хотите сказать про вашего персонажа 
[align=center]-----------------------------------------------------------------------[/align]
ну а здесь описываете тех, кого хотите найти или к кому, собственно, хотите прийти
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dda95e colspan=2][/td][/tr]
[/table]

+1

2

забери меня на улицы Чикаго, человек!
не знаю. знаю только возраст чтобы был молодым 
хочу быть настоящим задротом, который не хочет вылезать из интернета.
мои глаза на столько красные, что даже копам pohyi на меня.
я люблю воровать котов из магазинов и давать птичкам жвачки.
меня можно назвать настоящим интровертом, потому что я люблю ток свои волосы.
я посылаю все учителей, потому что они меня бесят. я у всех в black списке.
меня все ненавидят.
а тащусь от нбхд , арктик манкейс и прочего лестного творчества.
я сижу дома и играю в супер марио.
свои предложения я начинаю с фразы: "я не расист, но..."
люди бесятся.
да вообще я всех бешу своей прической.
. . . . . . . . . . . . . .
короче мне нужны все, кто захочет меня как следует.
я не знаю кого я хочу boy // girl.
!!! геям себя не предлагать идите nax.
может даже любовку, но я pohуист . так что ай дон ноу.
крч, главное, мне нужна команда к марио.

0

3

забери меня на улицы Чикаго, подругой/сестрой/возлюбленной
насчет внешности я думала уиллу холланд взять. Есть задумки насчет характера:
» жуткая собственница и порой цинична. Она честна и искрения, терпеть не может напыщенных и лживых людей. Довольно самолюбива и слегка эгоистична, но всего в меру. Остра на язычок. На жизнь никогда не жалуется, да и вообще не любит загружать людей своими проблемами. Она обожает шутить. Дарить радость окружающим. Ценит дружбу, поэтому у нее много друзей. 
» она добрая натура, готовая всегда прийти на помощь. Она всегда говорит четко и по делу. Она сгусток энергии, а именно некий огонек, который никогда не угасает, а наоборот становится все ярче. Она веселая, безумная, сумасшедшая и именно эти качества нравятся многим в ней. Кейтлин не переносит, когда ее контролируют и принуждают к чему-либо против ее воли. Она имеет на все свое мнение и в любой ситуации может его отстоять. 
» упряма и очень азартна в спорах. Но все-таки она может прислушиваться к другой точке зрения при этом как бы невзначай отстаивать свою. Она давно уже не смотрит на мир сквозь розовые очки, но порой именно наивность и некая душевная слабость делает ее наивною как ребенка. Уайт настоящая реалистка с объективным восприятием мира, она довольно трезво оценивает ситуацию и быстро реагирует, при этом, не неся больших утрат, стараясь их минимизировать.  
» предпочитает думать своей головой и не перекладывать проблемы на чужие плечи. Умеет вселять окружающим чувство уверенности и убеждать. Умеет не только слушать других, но и слышать, то что на самом деле они желают донести до нее. 
» она ценит родных людей и отдает им себя полностью, так что проблем с защитой дорогих ей людей не испытывает будет бороться до последнего. В сложных ситуациях имеет способность очень быстро собраться и логически осмыслить пути решения проблем. Она самоуверенная особа. Для достижения поставленных целей, не жалеет своих сил.
» есть склонность все в жизни объяснить и разложить по полочкам. она терпеть не может сложностей и не мирится с ними: либо переступает, не обращая внимания, либо берет штурмом и сметает все на своем пути. интеллигентна, сдержанна, любит все изысканное, очень терпелива, обладает хорошим вкусом. страстно увлекаясь в любви и дружбе, быстро разочаровывается, однако умеет это скрывать, уверенная, что в своих ошибках следует винить только себя.

хотелось бы прийти к кому-нибудь, определенного пока нет,готова выслушать ваши варианты.

0

4

снуп дог написал(а):

снуп дог

чувак мне кажется я тебя знаю, так что гоу брать кого-нибудь и в браткодружбаны ко мне!

cough написал(а):

забери меня на улицы Чикаго, подругой/сестрой/возлюбленной

я бы с радостью забрал тебя подругой, если никто больше не будет покушаться на такую красавицу

0

5

снуп дог
нбхд и игры - хочу тебя и пусть пока не знаю кем хд
го обсудим вместе?

0

6

спайдермэн
я рада)) и конечно же за))
но походу я опоздала с внешностью(( уиллу уже придержали((

0

7

cough написал(а):

спайдермэн
я рада)) и конечно же за))
но походу я опоздала с внешностью(( уиллу уже придержали((

да.. уиллу придержали прямо перед вами((
мейби другую внешность подберем? очень много красивых девушек же)

0

8

спайдермэн
эх, не повезло(((
просто давно хотела ею поиграть но не получилось
поэтому других вариантов не просматривала(

0

9

cough написал(а):

поэтому других вариантов не просматривала(

давай я тебя уговорю и ты у нас останешься <3

0

10

спайдермэн
ахах
ну попробуй хд

0

11

cough
ты мне нравишься с:
не хочешь близняшек? с:
или я могу просто отдать тебе уиллу, нет проблем с:

0

12

тед правильно. бери майю хд

0

13

тед
близняшек? хм, можно, почему бы и нет хд
такого у меня еще не было))
так что я не против вовсе)
а так забрать внешность я не смогу, не честно будет как-то..

0

14

cough
на самом деле будет честно, птмчт ты заявку написала первая, до меня с:
тогда ты регистрируйся, обсудим с: и если вдруг не сойдёмся во мнениях, то уилла в любом случае твоя, а я пока найду на всякий себе замену с:
спайдермэн
я люблю её, но энерджайзер вроде губки боба не моё, тоскабеда. :<

0

15

спайдермэн
мои мотивы знают все сученьки нигга районов
ты не один кто знает меня
тед
го подруга!

0

16

тед
хорошо, спасибо большое, сейчас зарегистрируюсь и обсудим)

0

17

снуп дог написал(а):

мои мотивы знают все сученьки нигга районов
ты не один кто знает меня

просто я других с такой манерой не встречал хд
гоу регаться

0

18

снуп дог
ты мог быть моим другом детства, от которого меня пытались отвадить, но фигушки, а потом я сама хотела тебя кинуть, но чё-то как-то не вышло. в итоге, я люблю тебя, ценю и уже просто не могу без тебя, ибо дурная привычка, но с некоторыми вещами я не  хочу мириться и не раз за день успеваю настучать тебе по башке, хотя это вообще не помогает, но опять же привычка хд наша дружба вообще привычка, наверное хд
или мы могли познакомиться ближе к универу или в самом универе. можно оставить те же отношения или добавить в них больше тепла в силу не такого давнего знакомства и относительно плохого знания тебя хд
а ещё ты можешь быть мне братом/сестрой я не поняла насчёт пола хд я идиот
или можем заниматься чем-то вместе, помимо игр
пока всё хд

0

19

спайдермэн написал(а):

просто я других с такой манерой не встречал хд
гоу регаться

помогай с внешностью короче
тед
давай с детства будет
еще я научу тебя всяким другим привычкам